Nadie
Sabe el nombre
De la piedra
En el cristal
Solo un angel
Enorme
Que trata
de disimular
Si se dà
Vuelta el bote
Antes de llegar
Al mar
Baja los remos
Entonces
En un lento
Palpitar
Una luna
Despiadada
Que da vueltas
Sin cesar
Una flor
Abrillantada
Queriendo
Desempatar
Una aguja
Afilada
Un camino
Singular
Los pedazos
En desorden
Un aroma
Familiar
Una anciana
Tan valiente
Llena un hueco
De sal
Y dà un grito
Imponente
Antes
De regresar
Hay otro mas
Que miente
Es esa
La verdad
A lo lejos
Hay Un oyente
Que pretende
Hablar
Una foto
Extraviada
Los giros
Que ya no das
Una luz
En tu ventana
Y un lento
Divagar
El comercio
De las almas
Las burbujas
Que soltas
En la noche
Incandescente
Vas perdiendo
Libertad
- Autor: Leo Albanell (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 00:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Tommy Duque, Llaneza, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., JAGC, EXO, Pilar Luna, Jaime Correa, El Hombre de la Rosa, Santiago AlboHerna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.