BARCA Y MARINERO.
Puedo verte hoy... Un día
y quizás no verte nunca más,
aunque talvez, te recordaría.
… Cada día al despertar.
Y podrás haberte ido lejos,
a distancia que nos suela acercar,
como acercan tu silueta los espejos
o marea, que une la playa a su mar.
Quiero estar a tu imperio:
No niego: Que cautivo a ti quiero estar,
como barca que llora su cautiverio,
al soltar sus amarras y zarpar.
Así barca y marinero;
No quisieran nunca marchar.
La barca… Por su incierto derrotero.
El marino. Por el amor que suele dejar.
Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA.)
Octubre 27 del 2024.
- Autor: VICTOR SANTA ROSA ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 00:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., EXO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.