Lujuria

Omar Alejandro Flores

             i

iban de parábolas

       en sincronía

tus relajados muslos

         narcisistas

 

             ii

entraban las espigas

         desalmadas

como signos sibaritas

 

             iii

como signos estudiantes en las aulas de mi centro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.