La sombra

Humberto Gómez Sequeira

Poesía antes de la extinción del Yo

 

Nací en la sombra de un crucifijo

con seso inocente y asustado.

De la casualidad soy otro hijo

que morirá en el suelo del Estado.

 

HuGóS | 22/2/2020 | 6:38 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.