Procuro

Little Pardo

 

Por favor, no me pidas decirte todo,

lo que siento. Para ser honesto,

ni yo sé lo que siento.

Sólo sé que en el pecho algo siento.

Sólo sé que si no te veo, lo resiento.

 

Cuento las horas viendo aquella pantalla,

esperando poder verte llegar por ese pasillo.

Procuro no mirarte a los ojos,

me sería muy fácil perderme en ellos.

Aun así, los tengo bien grabados en mis recuerdos.

 

Procuro mirarte cuando no me miras,

y si me miras, procuro no mirarte.

Pero en secreto desearía que nos miráramos.

 

Procuro estar siempre cerca y abrazarte,

esperando nunca incomodarte.

Procuro rimar constantemente,

esperando que te sientas como arte.

 

Procuro no procurarte tanto,

procuro procurarme más.

No entregarme tanto.

Silenciar latidos y suspiros,

pero siempre salen a fuertes gritos.

 

Los mismos que no escuchas,

y sin embargo no me dejan dormir.

No me pidas decirte todo lo que siento,

temo no sientas todo lo que siento.

 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    No te pedira ....lo que des estara bien ... si os complementais ira entendiendo.

    Eso ...con lo que el poema dice ...un pensamiento sobre el escrito .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.