Cada Día

Alex R. Palacios

Podrá nublarse el sol 

Por un instante 

Llover al amanecer

cubriendo los bellos colores 

Pero sé que al mirarte  

Se me alegra el corazón,

Podrán secarse los rios

y su canto no escucharse 

Pero al oir tu voz 

Tranquiliza mi sentir...

Podrá el afán  del día romperse 

Como un débil cristal.

Pero al estar a tu lado 

Cada pieza rota se vuelve a unir..

Tal vez no pueda decirte

Tal vez no quiero que te alejes 

Las fuentes cristalinas

irán por las letras de mis poemas

Para dedicarte un verso
Cada día..

Por: Alex Palacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.