¡¡¡ LOS PROFESIÓNALES !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LOS PROFESIÓNALES !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

Ser buen profesional es artero

al oficio que quiero dedicarme,

para entregar a otros mí poder

dedicando a otro a enseñarlos,

esta gracia que tiene ese saber

como curador de los Humanos.

 

He conseguido este bienestar

ducho en la carrera aprendida,

he logrado una familia estable

tapando sus huecos de dinero,

en la fortuna que sabe ganarlo

como ser profesional docente.

 

La labor de maestro Industrial

consigue lograr arte al trabajo,

enseñando tarea a los obreros

consigue tener oficio pagados,

dejo mí sabiduría en el trabajo

para mantener sólido el hogar.

 

Demostrando mí saber enseño

para que otros sepan tenerlos,

ese tiempo te enseño su saber

que saber es compartirlo todo,

con la humildad de emprender

ese equilibrio de saberlo todo.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

28 de octubre al 2024

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Enrique del Nilo

    ¡ATENCIÓN... FIIIIRMES! ¡SAAAALUDO!
    redoblan los cueros del tambor
    al saludar al poeta
    que nos obsequia
    con tan exquisito bocado poético

    • El Hombre de la Rosa

      Muchas gracias estimado poeta y fiel amigo Enrique del Nilo por visitar mis letras
      Saludos españoles desde Torrelavega
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.