HOY HACE FRÍO...

Pyck05

Hoy hace frío
y tiemblan los gorriones
en el jardín.

Mueven las alas
de forma caprichosa,
buscan al sol.

Pero las nubes
que abundan en el cielo
hoy se lo impiden.

Tras los cristales,
y dentro de mi casa,
yo los observo.

Es el otoño,
me digo en un aparte,
y hasta sonrío.

Tomo el café
que tengo entre las manos,
muy lentamente.

Comienza el día,
hay nubes en el alma
y en la mirada.

"Quisiera verte",
te digo sin palabras,
en la distancia.

Pero estás lejos
y verte es imposible
hasta otro rato.

Suspira el labio,
susurran los latidos
y grita el alma,
desde el silencio.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/10/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.