Fantásticas burbujas

BUSTILLOS





www.youtube.com/watch?v=Wbc5iSXb0nU&list=PL_9gWeiShHFFa6DzENb690zSH0QO0uD6K

Lisa Stansfield - It's Got to Be Real (Live At The Royal Albert Hall 1994)

-----

28-10-2024

---

Es hora, siempre es hora.

Hora de vivir de verdad, 

hora de sentir algo más.

Todo desde el corazón, 

todo va a ser fantástico.

A cada momento, vida, 

sumergidos en la vida.

 

Todo va a ser maravilloso, 

todo van a ser burbujas de vida, 

todo es distinto a cada momento, es vida.

Nadando en las ondas, lejos de todo lo dañino, 

regalados por esos momentos interiores, lejos de lo malo.

Preciosos momentos para salir de lo cotidiano, preciosos tesoros, 

momentos para sentir la libertad de dejar de mirar lo que hacen los demás.

Momentos para vivir la propia vida, lejos de lo malo y plantar la dicha,

momentos para amar la vida exuberante, lejos de lo vulgar, 

momentos para atesorar momentos de vida real.

Navegando en el mundo lejos de todo, 

momentos para contemplar la vida, 

momentos para andar libres.

Momentos para luchar, 

luchemos por la vida,

tesoro de vida,

vivamos, 

vive lejos del mal.

Lejos de lo que hace daño, 

descubriendo el amor de vivir, 

momentos para la esperanza del alma.

Algo más para vivir la vida plena, lejos de la caverna, 

momentos para que la vida sea luminosa, para plantar tesoros, 

algo más que sobrevivir, algo más que dejarnos arrastrar por lo que digan.

Cultivando una vida milagrosa, lejos de lo convencional, de los caminos trillados, 

creando sueños que nos conducen a una vida fantástica, donde todo se riega con amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.