El resto de mi obra artística

Francisco 1987

Y bueno

año 3025, enero ...

¿Que hay para sentir y hacer?

 

¿Los canales de comunicación están contaminados?

 

Siempre querer ser artista

y sólo llegar a pelotero misio perdedor 

 

La fluidez del lenguaje 

atraviesa las pupilas

de asesinos y estafadores 

(Y otras pulgas sociales) 

contaminando tremendamente 

los ríos de los silencios 

y las conversaciones 

 

Artistas top de hoy:

1)Estelares

2) Jhon Frusciante 

3 ) Iggy Pop 

 

Quien no escuché esos 3 artistas 

no entenderá el resto de mi obra

artística 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.