Palabras en el olvido

gabycokie

 

 

Tengo un millón de palabras que decirte,

Que solo siguen consumiendo mi interior

Como una plaga ninguna a salido

De mi boca, pero se siguen comiendo

Mis entrañas.

 

 

Mi cabeza da vueltas y me invaden

Las ganas de vomitar, pero solo

Se siguen comiendo mi ser,

Estos sentimientos me invaden.

 

 

Pero nunca lo vez por qué

Siempre me vez con una mirada

Tan fulminante, estar tan lejos

Y cerca a la vez me mata lentamente.

 

 

Es como el dolor de vivir

Muriendose, siempre entras

Una y otra vez a este cuarto

Donde solo hay dos personas.

 

 

Pero nunca me escoges a mí,

Todo siempre se vuelve tan

Silencioso y tenue, no sé

Por qué siempre pienso que me.

 

 

Escojaras a mí o que estoy

Soñando y ahora estoy durmiendo

A tu lado, pero sigo

En esta realidad donde ríes feliz con ella.

 

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.