030i

Yahann Romero

Se me antoja el silencio entre vos y yo

Se me antoja un momento de calma

Un descanso

Un instante

Un paraíso de sosiego en la huella genética de tus pupilas

Se me antoja el calor de tu cuerpo

El veneno adictivo de tu olor

En medio de la nada

 

Se me antoja la punta de tu nariz recorriendo mi ser

gastándome el cuello y la frente

susurrándome con aire

Se me antoja perder mi espacio

Y permitirte que violes mi privacidad

 

Se me antoja la eternidad en tus ojos

se me antoja contemplar por eones tu figura desnuda

imponente frente a mi

se me antojan tus músculos relajados y tu piel descansada

incluso las yemas de tus dedos desnudándome de pudor.

Se me antoja tapiarme los párpados de impulsos

y permitir a tus labios apolillarme los pretextos

se me antoja tu sonrisa en mañana de domingo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.