¿Me quieren meter a la cárcel?
Yo ya estoy en la cárcel
¿No saben que la vida es una gran celda?
Voy a morder la mano que me alimenta
Y me importa poco si la mano me necesita
¿Por qué simplemente no me dejan solo?
Una mentira puede engañar a alguien más
Pero revela la verdad de tus intenciones.
Yo sólo quiero mi vida de vuelta
Para hacer lo que me plazca
Sí, es una necesidad egoísta
Así que voy a decir lo que voy a decir
de una vez por todas
porque voy al infierno de todos modos
Prefiero estar solo
En mi mundo
Nada te hiere
En mi mundo
estoy seguro
Nada me toca
soy un arma viviente.
Frente al rostro del odio
frente al rostro de la muerte
frente a tu rostro
Reír cuando los otros sufren
Sufrir cuando los otros ríen.
En mi mundo se siente tan frío
Mis defensas son de piedra
Nadie se mete dentro, porque
En mi mundo estoy en casa
En mi mundo soy el soberano
y siempre tendrás que pagar un peaje.
Un niño de treinta dos años
Un sueño vuelto hombre
eternamente joven, me decías
Una pesadilla de tiempo completo
Una visión no demasiado vista
Tu mayor decepción, mi mayor impotencia
siempre fue amar un espejismo.
Por eso, yo sólo quiero mi vida de vuelta
y que vivas la tuya lejos, muy lejos
Sí, es una necesidad egoísta
Así que voy a decir lo que voy a decir
de una vez por todas
porque voy al infierno de todos modos
Prefiero estar solo
En mi mundo
nada te hiere
En mi mundo
estoy seguro
Nada me toca
soy un arma viviente.
Frente al rostro del odio
frente al rostro de la muerte
frente a tu rostro
Reír cuando los otros sufren
Sufrir cuando los otros ríen
En mi mundo
En mi mundo
nada te hiere
nada te hiere.
- Autor: Salvador Galindo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 11:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, EXO, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.