En ausencia de ti.

Dos-29

Gotitas de lluvia

caen en mis ojos

y mis manos , quieren tu cobijo.

Mi boca seca clama 

tus besos llenos 

de miel y caramelo fundido.

En ausencia de ti

mi horizonte se ve mas lejano

las noches absurdas, con desvelos

y al amanecer invades mis sueños

amor que que rompes mis venas

y me matas el alma,

Camino sin Vida

solo el consuelo de lo que 

escribo quieta mi desespero

que dentro ,muy adentro me quema.

En ausencia de ti

tengo que vivir, estéril verdad que no

se asimilar,

extraña circunstancia que no me deja

sentir

la cercanía de otro

que no seas tu.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.