Mi vida algo que solamente pasa...

Jorge L Amarillo

Son esos días de un otoño tan apagado

donde el tiempo es una cruz en mi alma,

donde el murmullo arrogante del silencio

es como un sol que dentro de mí se apaga.

 

Es como una sombra que busca su espacio

una huella que en el tiempo no se marca,

una soledad deshojándose en el viento

y una muerte cargando sobre mi espalda.

 

Una quietud con los ojos bien cerrados

sintiendo el dolor hoy vestido de nada,

donde se mezclan confusos los recuerdos

que mágicamente alimentan mi esperanza.

 

Siento dentro de mí mis letales fracasos

que con el paso del tiempo más se agigantan,

donde el polvo se apega a mis sentimientos

como la tristeza se apega a mis lágrimas.

 

La pena vino detrás de cada uno de mis pasos

y las ausencias terminaron siendo amargas.

Como un bálsamo de calma ahora siento

que haber sido feliz hoy es mi desgracia.

 

Son esos días en que he estado esperando

que no me duelan tanto esas crueles garras,

donde mi presente es solo sufrimiento

y mi vida algo que tan solamente pasa...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EXO

    Magnífico poema, enhorabuena.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.