Vivamos plenos de amor

Raul Gonzaga

En la vida, la alegría;
en el amor, la pasión,
todo con el corazón
en perfecta armonía;

en el mundo, compañía,
la sincera comprensión,
un ambiente sin tensión
como bella melodía;

fundamento es el amor,
fortaleza, la lealtad
y la gran sabiduría;

hay que gozar con candor,
y con franca honestidad
sin la vana hipocresía... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En la vida, la alegría; en el amor, la pasión, todo con el corazón en perfecta armonía; un ambiente sin tensión como bella melodía...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.