Regina Cordis Mei

Alexander Kirkham

 

                             I

 

Aquí tienes, Niña Hermosa,

Los Cantares Que nacen

De mi Alma Brotan a millares 

En mil giros, los Suspiros, 

De las olas de los Mares.

 

                           II

 

Oirás de seguro en ellos 

Ecos tiernos, y Dolores

De Goces Anhelados 

Que se agitan y Palpitan

Soñando La Vida

A Tu Lado con Amores

 

                        III

 

Más espera, ya verás,

Te va a colmar de Flores 

El Ángel de la Amistad. 

Deja, pues, que un Canto mío,

mis Besos y mis Manos,

Vivan en tu Álbum de la Vida

 

 

Y en pago de ellos Te pido 

Que no Olvide tu Memoria 

Que de Mi fuistes Amada

Y la Musa Inspiradora

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.