Si te dejo deambular en mi mirada,
déjame sumergirme con lentitud en tu faz,
déjame desnudar a tu alma que es como ninguna
y navegar en esa tu intimidad que reservas;
si te dejo acurrucarte en mi centro que palpita,
yo, en la calidez de tu oquedad voy a deslizarme,
y en el plumaje de tu aspiración el éxtasis
-descubriendo tus secretos de lo interior-;
quiero palpar con sutileza tus anhelos
y esbozar las siluetas de tus preferencias,
abrigar a tu pecho con mis empeños
y apaciguar internamente tus aflicciones,
alimentar a tu fe con mi dulzor
y esculpir tus fruiciones con mi impulso,
si te dejo acurrucarte en mi pecho
-resguardándote en cada brazo-;
déjame disfrutar la travesía en tu ser
desvistiendo paulatinamente a tu alma,
uniendo mi terneza contigo, mujer,
y otorgándonos juntos el arrebato de la calma.
- Autor: GDA ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 13:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 48
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, EXO, Pilar Luna, alicia perez hernandez, Classman, Mauro Enrique Lopez Z., Hugo Emilio Ocanto, El Hombre de la Rosa, La Bruja Irreverente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.