Déjà vu

pasaba

Tú en pedazos de ladrillos, castillo embrujado...

Atrapados en las ráfagas del tiempo,

lento deslizamiento de los pliegues del día sobre los pliegues de los días…

agua que fluye, una sensación de deja vu,

música en equilibrio sobre los  pálidos techos del ailleurs,

vuelvo a ser inaudible y mes escurro como la luz por este extraño edificio.

huyo con mis palabras, aquellas destinadas para complacerte, aquellas que como un pura sangre se encabritaban para seducirte y se volvían majestuosas cuando se te acercaban, huyo hastío estío y cadenciosamente

encuentro la unión feliz de los signos y la magia de la intención.

P SABAG, palabras escapándose 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Principiante

    Tu mets en mouvement l'immeuble intemporel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.