RUIN RELOJ

edgardo vilches

Hay un reloj mineral imaginario,

marcando siempre el mismo tiempo,

orgulloso de los horarios,

va aniquilando calendarios.

 

Es un reloj con sendos minuteros,

gobernando momentos solitarios,

golpeando las horas con un puntero,

que gira inconsciente, en la misma esfera.

 

Murmura allí todos los momentos

y no deja morir ningún segundo,

sin pedir a cambio desengaños.

 

Es un reloj que viaja distraído,

por la entelequia de los momentos,

cerrando ciclos, consumiendo años...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    yo tambn aborrezco ese reloj, buenos versos mi amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.