Desengaño

MIGUEL CARLOS VILLAR

Desengaño

 

Obstinados recuerdos

proyectan sombras

que

resisten disolverse en nieblas

de un pasado sin retorno,

negando aceptar una realidad

que

se esfumó.

 

Amargo desengaño,

testigo mudo,

invisible cicatriz de sueños

que

también conocieron la muerte.

Frágil espejismo de ilusiones deshechas

ocultas en cielos difuntos.

 

Murmullos de secretos

de un pasado

que

se niega a despertar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.