Sin título- de mi poemario “Buzón de encuentros”.

Juana Zoe



Viento otoñal que convocas

a las brujas de las entrañas,

que rememoran esos instantes

que muchos acallan con vacío.

Vuelo entre huecos de pócimas

deseosas de cambiar el mundo,

me uno a cuerpos anhelantes

de robar al cielo una sonrisa.

Corro, canto, sueño, miro,

me tumbo para dejarme llevar,

mientras dibujan en mi cuerpo

creencias con sentido infinito.

Todo queda dentro de mí,

dejando huella en mi presente.

Todo queda dentro de mí.

Ahora siembro su semilla.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.