TRAJINERA

Sergio Alejandro Cortéz



TRAJINERA

 

Soñé con vos

tercera noche consecutiva.

Había una trajinera

al fondo del río.

Sumergí las manos

y encontré una carta tuya

en el naufragio.

 

Tu letra corrida,

en tinta azul,

sobre un papel de receta.

 

En la carta decía:

“Estoy cerca de tu casa,

pero no sé exactamente

dónde vives

y no contestas el celular.

 

Ya me tengo que ir.

El vuelo sale a las once;

solo quiero pedirte perdón

mirándote a los ojos.”

 

 

SERGIO ALEJANDRO CORTÉZ

CÓRDOBA

ARGENTINA.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Eduardo Rolon

    Sergio Poeta! Excelente poesía te felicito.

  • ElidethAbreu

    Querido Sergio, que genialidad has entregado en estas fechas de muertos.
    Abrazos y gracias.

  • Aqua Marina

    Que bello!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.