es mi anhelo

jureme

ES MI ANHELO


Para amarte no tengo yo riqueza
solo tengo el sentir del corazón
Al cual no lo importuna la pobreza
ni obedece tampoco a la razón


Del corazón sale mi sentimiento
y va a la bella persona que inspira
Por la cual añora a cada momento
y con solo recordarla suspira


Se por ti se agudiza mi pasión
por eso el tenerte siempre es mi anhelo
Para amarte no necesito acción
ciertamente al tenerte tengo cielo


Para mi eres el ser más especial
por eso con locura yo te quiero
No importa que no sea de tu igual
pue mi corazón no busca dinero.

Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.