CAUTELAS
Romperé los canceles de tus resentimientos
Y me cobijaré en la dulzura del recuerdo,
Soñaré con el nácar virginal de unos besos
Sin que tu sepas, que aun estas en ellos
Tú estarás en mis sueños
Sin saber que allí estás
Y Yo estaré en tus recuerdos
Sin que llegues a soñar
Tal vez tu vida, se quede sin dueño
O en otros brazos quizás estarás
Absurdamente, te retendré en mis sueños
Aunque tú en otros brazos tal vez soñaras
Romperé las cadenas que te atan al orgullo
y en algún rincón de vida, buscaré libertad
Como un atrevido y fragante capullo
Estoy seguro, que su aroma brindará
No porque quiero seguir siendo tuyo
Es porque mi alma, a la tuya volará
El capricho, se impone al orgullo
Y la candidez, triunfa sobre la vanidad
Hay espacios, que ocupas sin ser tuyos
Y soplos que se pierden en la inmensidad
MANOLO TUA
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 18:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.