Sin rumbo.

Higgs.

Canticos de liberación en un alma
Que se expande como un cóndor por los andes 
Ten cuidado cuando andes mirando por los aires
Que las sombras se transforman 
En las siembras que se infectan

Veo el pasado tan distante frente al cristal flotante 
Mis errores calzan como piezas
Se me va de la cabeza mi mente ausente 
Soy poco consecuente y a veces salir me cuesta 

Tanta es la apuesta que no hay puja 
No sigas la cultura que te induzcan 
Ni del placer de una fruta  que te alegra
Que arda en la hoguera quien quiera, pero salven a las brujas 

Mi imaginación necesita un limite 
Permíteme decirte que falle
Que otra vez lo volví a cometer
Soy un alma errante que necesita limites 

Al fin y al cabo no he dado en el clavo 
Pero fui yo quien puso el plano
Muerde la mano que te da de comer 
Y ojala te queden manos para acariciar a tu mujer 

Conversare conmigo en el basto camino 
Basta de bastardos aburridos 
Tantos platos y poco alimento
Para una mesa en la cual la familia guarda silencio 

Préstale atención o llámale consciencia 
Oscilo en el péndulo de una falsa esencia 
Creyéndome que soy lo que dicta una sentencia 
El llanto es el hito que marca la existencia 
 
Y heme aquí, perdido o queriendo que me encuentren 
Y heme aquí, adolorido o cansado de existir 
Y heme aquí buscando la cura para mi enfermedad 
Padezco de vida e inseguridad y que lastima me da.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.