*Versos Incontenibles*
Tengo un verso que no cabe
en la métrica de un canto,
porque lo escribí con llanto
para que el alma me lave
con la melodía suave
de un corazón que palpita.
Lo he resaltado en negrita
con un suspiro profundo,
buscando en cada segundo
lo que mi alma necesita.
Tengo un verso que no cabe,
en mi pecho de poeta,
con una lágrima inquieta
porque no encuentra la llave.
Es un grito que se sabe
perdido en la lejanía,
es la eterna melodía
de una ausencia dolorosa,
una herida silenciosa
y que sangra poesía.
Tengo un verso que no cabe
en la voz de mi garganta,
y al decirlo me atraganta
para que mi voz se trabe,
y hace que el poema acabe
sin que el silencio se quiebre.
Y siga mi mente en fiebre
con la idea retenida,
y me deja sin salida
para que yo no celebre.
✍️ *Maikel Mendoza*
- Autor: El Poeta de turno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 19:25
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, JAGC, Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.