EL TIEMPO QUE PASA

justo ponte cruz

 

EL TIEMPO QUE PASA.

Vives feliz, ¡oh! pensando que eres el eterno,
pero , recuerda, que nada dura para siempre,
el tiempo no se detiene y se agota rápidamente,
en tu vida, las horas y los días, pasan raudamente.

 

Llegas a la tercera edad y se pierden las amistades,

no sabemos, si están vivos o han partido al más allá,

no dejes de hacer algo bueno, por falta de tiempo,

porque perderlo, ya será muy tarde, para volver atrás.

 

Nunca digas, después te llamo, lo hago, lo digo,

porque después el encanto y el amor se pierde,

no dejes nada, para después, porque será enfriado,

pues, en la espera, puedes perder los buenos momentos.

 

El tiempo precioso, se escapa de entre las manos,

como el aire fugaz, que atraviesa por nuestro lado,

vas buscándolo y no lo puedes tocar, ni retenerlo,

y entre sí, decimos, ¡qué pena!, no haberte disfrutado.

 

No pierdas el tiempo odiando y peleando con todos,

no dejes que termine tu vida, sin haber crecido un poco,

somos buenos seres humanos, lleno de energía y pasión,

que tenemos que aprovecharlo antes que el tiempo pase.


La vida terrenal, es pasajera y debe aprovecharse hoy,

el mañana es incierto para todos y no sabemos qué pasará,

no caigamos en el conformismo y dejar las cosas buenas,

el tiempo debe ser aprovechado, para un mejor futuro.

AUTOR JUSTO PONTE CRUZ 

LIMA - PERU

ADQUIERA EL LIBRO DIGITAL POEMARIO

ESCRIBANOS AL WHATSAP 944491989

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.