INTITULADO DXXV

Leandro Rodríguez Linárez

Y de repente,

desafiando las formas,

la materia, el tiempo,

yergues con tus brazos atlánticos,

con tu mirada que burla el horizonte,

en el anonimato mil veces nombrado,

ignorando la profundidad de mi pecho.

Y de repente… nada sirve,

meses, días, horas, segundos fútiles,

desprovistos de palabras y encomiendas.

Aquí estás

¡Repentina e inevitablemente eterna!

 

LRL

28-10-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.