INDECIBLE

verobazzo

Cómo decirte 

cómo decir lo que quiero 
si aún no inventaron las palabras
para decir lo indecible
          de la transparencia de tu manantial
          de las argucias de mis fantasías
          de las golondrinas que deseo darte

cómo decirte que quiero
hospedar la ternura que erosionas
          cada vez que dices mi nombre 

madrugar en tu jardín de sueños
          rendida a los pies de la madreselva

desvanecerme en tus suspiros
          mientras reinvento formas de tenerte

cómo decir
          la inmensidad 

          de lo que te quiero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.