¿Y si compro tu cuerpo?
Podre tocar un pedazo de tu alma
Te desnudas en silencio
Sonriendo juguetona y triste,
Recitan tus ojos
Una vida de placer y desdicha
En la feria del amor
Las sonrisas y los besos se compran por centavos
Tu sonrisa es moneda, un destello fugaz.
Tus ojos, profundos océanos de pena
Recitan historias de noches sin paz;
El tiempo pasa volando
La pena y el amor
Convergen en el calor
De tu tersa piel
Convertir el dinero en amor
No es tarea fácil,
Sentir tantos corazones rotos
Es una carga pesada,
No lo olvidas ni cuando reposas sobre la almohada.
Dame un poco de placer,
Déjame olvidar por un momento mi ser
Y
RESPONDEME
Podre tocar un pedazo de tu alma
¿tendré que pagar un poco más?
o es solo un espejismo, una vana ilusión.
- Autor: fenix18 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 23:03
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, carlos nivardo, Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.