Escribo versos que jamás entenderán,
pues son de sueños, de lunas y mares,
algunos reales, otros no lo serán,
y en cada rima se ocultan azares.
¿Quién descifrará lo que es cierto o ficción?
Mi pluma es un puente entre sombra y razón,
mis palabras, engaños que encierran pasión,
¿o acaso desvelan mi oscura ambición?
Lo hermoso de esto, y no lo neguéis,
es que en cada mentira resuena verdad,
y en cada verdad que os doy, os burlé,
pues nunca sabréis si es mentira o piedad.
Así es la poesía, un juego sin fin,
donde supongo infundios para al fin no mentir.
- Autor: El Corbán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de octubre de 2024 a las 23:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: ElidethAbreu, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.