**~La Noche de Brujas~**

ZMRS

La Noche de Brujas



Una noche de brujas,

una pócima en la pira,

y un embrujo en el alma,

que puede derribar la calma,

cuando se cree que el príncipe,

es el caballo en el establo,

y el brebaje sólo percibe,

lo que cree en ser,

y es que al parecer,

es una pócima por desaparecer,

a un caballo por ser príncipe,

pero, la bruja sólo quiere a un hombre,

cuando el caballo sólo dice su nombre,

y es el príncipe de la noche de brujas,

por ser su príncipe es un brebaje que percibe…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    Servir a S. es un mal negocio, solo 60 años de placer x una eternidad en el tormento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.