A MI PUERTA TOCÓ TU MIRADA.
Es cierto, a mi puerta tocó tu mirada
y mi alma despierta quedó enamorada
como rayo de sol, alumbró mi camino
y tu corazón sediento fue mi destino
Así , nació este sentimiento, que lo llevo en el alma y me quema por dentro
Que no duermo ,no vivo con este sueño
Y que la quiero tan mía que la siento mi dueño
Y pretendo su amor y quisiera besarla,
Perdone quererla y siempre soñarla
En aciago mis tardes, mis noches y no quiero perderla
Y le escribo mis versos para pretenderla
Y usted me complace, con su bella sonrisa
Le gusta mi prosa ,mis versos que usted memoriza
Y que los guarda con celos, en su alma callada
Y me lee en las noches y me quedo en su almohada.
Es divino quererla.
Y es hermoso soñarla
en mi brazos tenerla y por su nombre llamarla
Y mañana, será un día distinto , será diferente
Despertará conmigo, llena de amor y con un beso en la frente.
Corazón♥️ Enamorado 😍. JEGP.🇨🇺. D.R.A 2024102862100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 00:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, EXO, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hermosas letras, Gracias por compartirlo
Gracias Zory. Linda noche. Mi alma te abraza. Desde Cuba mi cariño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.