Siempre extraño el sabor del aire que expiras
Cuando mi lengua y mis labios besan tu nariz
Al momento que besas mi barbilla las mañanas de domingo
Esas en las que nadie nos escucha
Esas en las que el sol se apiada de nosotros
Y te baña con mis deseos
-
Para que pueda mojarme en ellos
Me hacen falta tus labios en mi barba
Me hace falta tu calor reventándome ampollas
Me acostumbras al contacto de tus ojos
Apuntando a traición a los lugares
En los que se nos mezclan las hormonas
Cuando no escuchamos al intelecto
Me hacen falta tus manos abriendo las cortinas
Y desnudándome de absurdos pudores
Me hace falta la alfombra marrón
Esa en donde caminas con pies descalzos
Antes de sentarte en mis piernas y declararme la guerra...
Me hacen falta tus ojos cerrados cuando cierro los míos
- Autor: Yahann Romero ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 00:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.