En Mi Jardín (Rima Duque)

Tommy Duque

 

En Mi Jardín (Rima Duque)

✒️
 
Jara en jardín,
bella, silvestre.
En flores escondida,
sus labios de carmín,
riman prosa campestre.
 
✒️
 
Blanca cual nube,
del mar su espuma.
Por candor redimida,
al cielo mismo sube,
a consagrar su pluma.
 
✒️
 
Sigo su esencia,
que al aire vuela.
Si la veo dormida,
con su tierna presencia,
su secreto revela.
 
✒️
 
Tommy Duque
Oct 28 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.