SOY PARTE DE TI

WandaAngel

Amo tu mirada,

porque en ella me veo,

cuando me miras

y en tus ojos vuelo.

 

Amo tus labios, 

porque en ellos me ahogo,

cuando te beso 

y en tu boca muero.

 

Amo tu cuello, 

porque en el me cuelgo,

cuando te abrazo

y en tu pecho sueño. 

 

Amo tu ser de día, 

porque eres todo, 

y te amo más de noche 

porque eres sueño.

 

Amo tu mirada,

porque te veo

y mirándote descubro,

que soy parte de tu cielo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María C.

    Cuando se ama, se es parte íntegra del ser amado.
    Un abrazo

  • Donaguil

    Hermoso poema muy llenito de un amor sublime y muy romántico.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.