QUERIDA HERMANA...

Lualpri



QUERIDA HERMANA...

 

Qué decirte en éste día

Que tú no logres saber?...

Que te quiero!... No es mentira,

Pese a todo y a cualquier...

 

Posible acontecimiento

Que haya surgido en la vida, 

Y trunque un punto de encuentro... 

Se feliz, hermana mía! 

 

Porque igual tú estás presente

Dentro de mi corazón, 

Allí te llevo latente, 

Tú lo sabes como yo! 

 

Mi deseo... Es el mejor! 

Que estés bien y seas feliz,

Con dicha, salud y amor

Eso y más es para ti! 

 

Habré de elevar mi copa

Para ese brindis virtual, 

Mirando al cielo y a todas

Las fotos que tengo acá! 

 

De nuestros seres queridos 

Que están en otro lugar, 

Todos juntos y reunidos

Cual lo hacíamos acá! 

 

En fin, ya habremos de verlos

Y volvernos a juntar, 

Mientras tanto es mi anhelo 

Que seas feliz... Nada más! 

 

Con todo cariño... 

Tu hermano

Luis. 

29/10/2024

00:01 hs. 

**

*



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.