En el firmamento adorna las estrellas luces boreales calman esta espera
es una esperanza este inmenso amor que arde en mi pecho
cuál aurora boreal llegó
seguiré firme en espera de amarte
con un silencio a aterciopelado adornando otoñales recuerdos
caen súplicas de mi pecho
Te espero en mis recuerdos
Transformando los sueños
En realidad de un pacto
de amor eterno
El otoño trae sus matices
Cómo el invierno los recuerdos tristes
En mi pecho se encuentran días grises
Donde estas te espero en mi lecho
Ven mis brazos abiertos te esperan
La primavera viene
Las auroras boreales llegan al encuentro de estrellas fugaces
Donde se escucha el amor de dos amantes
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 01:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: jesus alberto porras, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Xiomiry, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.