Nací melancólica
Con mi tristeza en la garganta
Y mis lagrimas
listas para derramar.
Siendo siempre asi...
Desde que tengo memoria,
Siento cierta atracción a la muerte
La que tiene escrita mi nombre
Ese del que me dieron
en mi bautizo
Tanto asi
que me apropio de ella,
le doy pequeños
muy pequeños
besos de alivio.
Y ahi es cuando
le susurro al oído:
“Aun no es tiempo muñeca”
A medida que pasa el tiempo
Sus ojos llenos de llamas
Seducen los míos.
Y mi mente vuelta mierda.
Atascan las memorias felices
Y las encierran en el cofre
Entre los cuencos de sus pupilas
negras.
No niego que
A medida que pasan mis años.
años que van pasando…
La veo más coqueta, más linda y seductora
La siento mía,
Solo mia.
Reviviendo asi
el poema de la negra
Que algun dia escribi :
Ay negra divina
si supieras que quererte
me mataría!
- Autor: Lamoga (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 02:08
- Comentario del autor sobre el poema: https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-600902
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Tommy Duque, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.