Recostado en un sillón color pera
se acomoda lo que aqueja a mi mente.
'Con ayudas habría otra manera.
Vale, ahora es momento que le cuente'
..::.
Te diré que arrastro un pasado oscuro
de bebé se notó mis artimañas
me salté lactancia por otro muro
al cambiar a mi mamá por extrañas.
.
¡Sí! Me doy cuenta que no me mesuro
ni bien veo cuerva o lindas pestañas
les converso de un bonito futuro
conquistando a ella y a sus aledañas.
.
Sin nombrar a las que tienen un hombre
a Sofía, Laura, Teresa, e Irma...
y unas otras les recuerdo por nombre.
.
Todo el pueblo y comarca lo confirma
que usé ojitos lindos de sobrenombre
y hasta algunos niños tienen mi firma.
:::
Qué mi víscera no aguantará el fuego
me informó una bellisima cardióloga,
y es por eso, en usted busco sosiego
busco la cura, la terapia u homóloga...
...
Suspirando, ella anota algo en el pliego..
y cruzando sus piernas la socióloga..
me pregunta melosa y con apego
¿Has salido con alguna psicóloga?😏....
.
Por inercia, impugno: Eres la primera...
Roza su lengua comiendo mis dientes..
para luego saltar toda frontera.....
.
¿Quién podría negar que muchos puentes..
nacen dónde se quiso carretera.....
si hoy me ligo a psiquiatra... y a sus clientes?
*\::\*
Me inscribí a terapia por mujeriego
mas ahora, ceno con la psicóloga
y cité a su asistente... para luego.
.
...s 🔥
- Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de noviembre de 2024 a las 02:01
- Comentario del autor sobre el poema: Parecen chistes pero son reales
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Tito Rod, Antonio Pais, Randoc Nadino, Mauro Enrique Lopez Z., Freddy Kalvo, ElidethAbreu, Classman, Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna
Comentarios1
😅 - Eso sí que es tomarse muy en serio su trabajo
😏😏🤭
Mientras más se repite una actividad más expertos nos hacemos 👍👍
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.