FUTURO...

Lucía Gómez

El futuro,

asomándose

por todas las ventanas.

Un forastero,

caminando

por los alrededores

y el niño,

espantando

profecías.

Las aves,

con su frágil anatomía

visitando el parque

y pareciendo indiferentes.

No se pueden describir

tan prematuro, las cruzadas.

Cada uno,

cuidando su batalla.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.