Laberinto

Jorge L Amarillo

Asolado estoy por los silencios

que emergen y brotan en mi vida

como horas perdidas en el tiempo

que el tiempo no les da una salida.

 

Un laberinto donde estoy inmerso

como un poema lo está en sus rimas

rimas que le dan vida a los versos

donde el poeta les va dando su firma.

 

Una luz para todos mis pensamientos

aun cuando me condena la melancolía

donde las ideas van y vienen con el viento

donde se sienten meramente consentidas.

 

Todo es una sombra que da miedo

un sueño que no ofrece garantías

para que cuando ya me haya despierto

¡Haya cambiado el rumbo de mi vida!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Jorge, te ha quedado genial.
    Gracias por compartirlo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.