La Fiesta Terminó

Alexander Kirkham

 

Terminó la Celebración

Terminó la Algarabía

 

Se fueron Todos ...

A sus Hogares,

A sus Familias

 

Con sus Amores

A sus realidades particulares

A sus vidas individuales,

Que no son las tuyas ni las mías

 

A sus soledades

 

Sólo quedo Yo

 

Los comedores se silenciaron

Los salones enmudecieron

Los celulares callaron

 

Y Tú ... en tu casa

En tu cama sola

 

Solo un Loco quedó Contigo

Ese ...

El que te quiere

El que te ama ... (ba)

El que Quería estar contigo

Siempre ... contigo

 

Solo quedo Yo

 

Quería compartir la Noche

Compartir el Día

Compartir la Vida

 

Pero ...Ese

No te sirve

Ya No Quieres

Incomoda

 

 

Cada día te sienta mejor

La Soledad

 

A lo Lejos suena una canción

 

" La Fiesta Terminó.🎶

 

🎶 ¿Para qué echar más leña a arder?

Si el fuego se ha apagado ya, dímelo 🎶

 

No insistas más, la fiesta terminó.🎶

Tú y yo ya no somos tú y yo

¿De qué sirve amarnos sin amor 🎶

¿Por qué seguir mintiendonos?

Dímelo, dímelo 🎶 "

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.