Pensar num bom sonho
Quanto mais poria ser ambos juntos
Agora e os instantes
Vão conhecer seu amor
Enquanto seria dizer melhor
Uma amanhã tão namorados
Porém entendo que o tempo tomará
Mesmo que conseguir todavía mais amor
Assim que nós temos sido largos amantes
Na certa medida vamos ficar
Todas as veces teria-o pruma saudade
Se nosso tempo fosse sabendo, mas também tinha preferido
Da-me sua maneira ternamente
Seguiremos tanto quanto dizem os lindos ditos
Se acabaremos solamente bem
Eu necessitarei mais o seu amor
Se a minha recordação pensaria em fortalecer-se
A distância não está tão precisa
O meu coração vai unir dedicadamente
Nos recebemos nesta moderação
Feliz Eu por te namorar
As ideias são portanto responsáveis
Você pensar em min
Mesmo que vou nunca te esquecer porque você é lembrança.
- Autor: Alberto.soberbio31 ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 11:28
- Comentario del autor sobre el poema:
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.