México lindo y querido

Raul Gonzaga

¿Qué nos estará pasando
con la politiquería,
dictadura y fantasía
la economía, bajando?

intelectuales burlándo-
se de tantas tonterías,
tómbolas, qué garantía
a todos manipulando;

blindando todo derecho
a la sana discusión
ya no más pluralidad;

incongruencia con el hecho
sigue en pie la corrupción:
¿Dónde quedó la verdad?... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    ¿Qué estará pasando con la politiquería, dictadura y fantasía la economía, bajando? intelectuales burlándose de absurdas tonterías...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.