IMAGINACION

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

 

8-7-2011

 

IMAGINACION

 

Hola mi amor cómo te va

cuéntame todo sin callar una verdad

cuéntame si algún momento

has recordado

las veces que hacíamos el amor

como en mis brazos te perdías

llorando de amor por mí.

Cuéntame ya que conmigo

nunca has tenido miedo de hablar

cuéntame todo amor mío

quiero saber si él te ama mejor que yo

Si él te cuida mejor  que yo.

Te cuento mi gran amor

después que te fuiste

a mí no me ha ido nada bien

en mi vida todo cambio

y ya nada ha sido igual sin ti

que ahora estoy perdiendo

hasta las ganas de vivir.

Te cuento yo vivo amándote

Nunca lo dejado de hacer

mis pensamientos solo han sido en ti

y ahora que sé que ya me queda

menos tiempo para vivir

te pido deja ya ese orgullo y ven

ven a mí que por ti me estoy

muriendo lentamente.

Entonces volví a mi realidad,

y esto solo ha sido una triste imaginación

de este loco, poeta y hasta cantor.

 

 

 

                                                                                                                                     Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.