EL VERSO; REALIDAD EN CRISTAL

Hernán Mejía Silva

“I used to think I was sensible,It makes the truth even more incomprehensible…”

Benny Andersson and Björn Ulvaeus

Esa onda que deja flotando el agua,

su eco después de golpear el vaso,

lo percibo como parte de un pasado,

limpio… mas promiscuo y lejano…

 

Debe existir otra salida de los muros,

más allá del hilo sisal de los augurios,

los mismos versos acariciados por distintas voces,

ambigüedad en instrumentos feroces.

 

Vuelve a retumbar en su espacio,

la casualidad peleando con la suerte,

cuando uno trata de ser fuerte,

la vida se transforma en ocaso.

 

No hay más realidad a la que duerme,

dentro del vaso inerte,

hasta que lo golpeó estúpidamente,

ondeando la capa traslúcida y solemne.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Hernan, Que bonito te ha quedado.
    Abrazos y gracias por compartir con nosotros.

    • Hernán Mejía Silva

      Elideth te agradezco tus hermosas palabras, me motivan a seguir escribiendo y compartiendo.
      Abrazos de regreso



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.