Transparentes corazones, almas celestiales,
delicados corazones, almas de ángeles.
Angeles terrenales, tiernos corazones.
Con delicadas caricias que nos dan,
que a veces están a nuestro lado.
Tan suaves como una caricia del Cielo.
Afortunados de poder apreciar su amor.
Son almas llenas de amor, rezuman amor.
Angeles en la tierra, que pasan a nuestro lado,
son soplos milagrosos de la vida, con sus corazones.
Corazones que laten igual que los demás y son tan distintos.
Hermosas almas que reflejan el amor de los ángeles, tan hermosos,
y hay ángeles a nuestro lado desde que nacemos que nos dan tanto amor.
Seres que hacen que la vida sea un reflejo del Paraíso cuando pasan a nuestro lado.
---
29 de Octubre de 2024
---
Tenderly
Lisa Stansfield
www.youtube.com/watch?v=gVXDIfbiupE
- Autor: BUSTILLOS ( Offline)
- Publicado: 29 de octubre de 2024 a las 13:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Haz Ámbar, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.