AHORA

Jorge Izquierdo

 

AHORA

 

¡Cómo decirte!

que la luz de aquella estrella,

que ahora admiras,

es sólo pura energía.

Es tan grande la distancia

que de ella nos separa,

que seguro ya no exista,

ya no esté, sea sólo una ilusión.

 

Asimismo nuestro amor:

pues después de tanto tiempo

haciendo por alumbrar

la sombría indiferencia;

luchando por desvelar 

tu más oscuro secreto;

ahora que lo percibes,

ahora que lo valoras,

que lo aprecias, que te va,

Ahora ya…

ya no está, ya se ha muerto;

tan sólo queda el recuerdo

de lo que pudo haber sido

y nunca, jamás, será.

 

      LUJITAR  (25-10-23)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.